Приглашение

Инна Зайцева Иния
Когда-то я стану планетой
Красивой, уютной, большой
С озёрами синего цвета
С лесами, полями, травой.

Там воздух прозрачен и нежен
И бьют из земли родники
В полях ярко райского цвета
Танцуют кадриль мотыльки.

Природа бодрит и волнует
Играет, звенит и манит
Листвой деревьев колдует
И запахом леса пьянит.

Когда ты захочешь родиться
Ты можешь ко мне прилететь,
Малиновым счастьем укрыться
В любви свою душу согреть.

Листва словно пена морская
Укроет тебя от забот,
А синяя птица лесная
Волшебную песню споёт.

Когда я стану планетой,
Ты сможешь ко мне прилететь.