С нами Бог и память России

Надежда Веденяпина
А кто сказал, что это лишь сейчас
Устроено нам Западом гоненье?
И триста, да и двести лет не раз
Они пытались нас подвергнуть тленью.

Им зависть не давала мирно жить
И отыскав лазейки в наши души,
Вновь начинали пакости творить,
Пытаясь наш покой на век разрушить.

Но каждый раз, приняв пинок под зад,
Омывшись кровью за своё вторженье,
Откатываясь кувырком назад,
Терпели от России пораженье!

И хоть сменили тактику "друзья",
И братьев друг на друга натравили,
Уверены - нас победить нельзя!
Ведь с нами Бог и ПАМЯТЬ всей России!

Пусть каждому воздастся по делам
И тем, кто с нами, тем, кто ненавидит.
Да, время всё расставит по местам!
Жаль только тех, кто это не увидит......