ЧАЧУ - ЧАЩЕ???

Харченко Михаил
Бодро капает свежая чача,
Ароматами душу смутив,
И на ухо мне шепчет Удача
В такт капЕли бодрящий мотив...

До чего же они идентичны -
И Удача, и чача - лишь врозь,
Ведь с утра не совсем эстетично
Перебор толковать, как склероз!