Три Марии у креста

Агнесса 3
Три Марии у креста....

" ... При кресте Иисуса стояли матерь Его,и сестра матери Его Мария Клеопова и Мария Магдалина...".Библия,Евангелие от Иоанна глава 19 стих 25.

Три Марии у креста,
О!Дивитесь небеса!
Божий Сын на нем висит,
Крест тот,людям говорит:

Наш Господь за нас распят,
Подними к Иисусу взгляд.
За тебя Он там страдал,
Кровь Свою,Бог проливал!

Эта Кровь омоет грех,
Будешь белым ты как снег.
О!Прими Христа сейчас!
В этот трудный,жизни час.

Он - Спаситель всех людей,
Так приди к Нему скорей!