Дикий пляж

Инна Зайцева Иния
Несётся волна с океана
Врываясь на берег пустой.
И с грохотов, шумом и гамом
Летит, ударяясь в прибой

А следом вторая взмывает,
Свой гребень подняв высоко
КатИтся на брег, как играет
На оземь швыряет его.

Холодная пена морская
Окутала пляж до скалы.
И медленно в воду сползая,
Ждёт натиска новой волны.

Всё в солнечных брызгах солёных:
И воздух, и пляж, и прибой.
Бегут и торопятся волны
На берег песчаный, пустой.