Медвежий рацион

Леон Хахам
Бросив кур, забыв заразу,
в НАТО, МОК и ЮНИСЕФ
петухи вскричали разом,
что Медведь забрался в хлев.
(А ведь рысь предупреждала
о медвежьей тяге к салу).

И откуда только силы,
не понятно до сих пор.
Это ж против гамадрила
он осознанно попёр!
(рысь кричала повсеместно,
что в тайге Медведю место).

"Караул! Наложим вето,
 пыл остудим навсегда.
 Всем известно, свиньи - это
 гамадрильская еда!"
(рысь рычала, псаки пели,
 а свиней, покуда, съели).