Зарисовки сделанные жизнью

Юрий Симоненков
Любовь,не рождается на пустом месте,
Она зарождается всегда с доброй улыбки,
Тогда и симпатия у неё,и увлечение,
И она в жизни порой творит чудеса.

Когда к ней присоединяется уважение
И с лаской нежность окутывает её,
Что жизнь становится счастливой,милой
И лучше счастья того,и не нет.

Встретить женщину своей мечты,
Это тоже самое,что жить со счастьем,
Неповторимую она дарит любовь всегда,
Окружая заботой и своим вниманием.

Главное,чтобы самому таким же быть,
Страдание о любви слишком печальны,
Чтобы искать от лекарство неё,
Ведь когда его ищут,то бывает слишком поздно.