У края пропасти не каждый устоит...

Руслан Беловский
У края пропасти не каждый устоит.
И на вершины пиков не пойдёт.
Но тем, кто смог, наградой станет вид 
И, духа сильного, неистовый полёт!

А кто-то скажет: "Вот же, блин, везёт!"
Да нет, всё проще, брат! Лишь смелых счастье ждёт!..