371. Главкому России

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину!

Главкому нашей всей страны
Героя надобно присвоить.
Он защищает мир достойно,
Шагая впереди страны.

Что ждать от англо-супостатов,
Что лезут на мою страну,
И легионы собирают,
И направляют на войну?

Своих мы точно не бросаем,
В беде идём и помогаем.
Главком издал и свой приказ:
Держись, родименький Донбасс!
 
     Р.Ч.03.03.2022.

Примечание: Фото взято из Интернета.