Поэзии негромкие слова

Инна Зайцева Иния
Поэзии негромкие слова
Не собирают стадионы
Поэзия утихла, но она жива
Её характер, мысли, звуки
Утончены

Стихи поэт дарует за любовь
За похвалу или признанье
И ловит вдохновенье вновь и вновь
Как струн божественных
Звучанье

Поэзии волшебные слова
Слышны в неповторимом исполненьи
В гармонии природы и в любви Творца
В дыханье жизни, в счастье,
Озареньи

Поток энергии поэт
Преобразует в спектре мыслей
И появляется на свет
Стихотворений образ чистый