Зачем тобою проросла?

Анжелика Вавилова
Зачем тобою проросла?
Твои во мне сердце и вены.
По жизни просто мимо шла,
Жила как все: обыкновенно.

А может быть это не я,
Раз стала я совсем другою?
Быть может это тень моя,
Устала спорить я с судьбою.

Наверно, там Ему видней,
И мне такой путь уготован.
Живу под кожею твоей,
И на любовь ты коронован.