Полёт

Инна Зайцева Иния
Я в небеса взметнулась словно птица
Лечу, не ведая преград
Коней моих крылатых колесница
Уносит в даль, в сиреневый закат

Мой взор открыт. Я созерцаю.
Я чувствую в полёте глубину озёр.
Леса бескрайние, как воздух я вдыхаю,
Я ощущаю лёгкость и простор.

Шум водопадов, как в большом оркестре
Сложился в бесконечный звукоряд.
Я в даль лечу, и будто я на месте.
Я получаю РАдости заряд.

Цвета определяю подсознаньем.
Я осязаю каждый полутон.
Пространство всё наполнено дыханьем,
И я парю в дыханье том.

В моря я погружаюсь и взлетаю.
Вершины гор я наблюдаю с высоты.
Я теплым ливнем будто выпадаю
И испаряюся с поверхности земли

Я в небеса взметнулась словно птица.
Лечу, не ведая преград.
Коней моих крылатых колесница
Уносит вдаль.
Туда, куда глаза глядят...