Проснись, Душа

Инна Зайцева Иния
Душа, позволь себе проснуться,
Почувствовать свободу и покой.
В вселенский разум окунуться,
И ощутить себя по истине живой.

В пространствах мира затеряться.
Прожить все жизни, как одну.
Со временем во времени меняться.
Познать мироустройства глубину.

Исчезнуть. А потом вернуться.
Явиться светом или тьмой.
Прекрасным утром обернуться
Или вечернею зарёй.

В любовь и РАдость облачаясь,
Наполниться сознанием Творца.
К волшебным струнам прикасаясь,
Пройти свой путь познанья до конца.