Соревнование вассалов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Соревнование вассалов:
Кто больше наберёт - очков!!!
Злодеев, стая, приказала:
Шестёрок, сброд, "всегда - готов"!!!

"Гранаты" прут на Украину,
Все европейцы - без конца,
И не хотят - "тянуть резину":
Остаться надо - "в молодцах"!!!

Медведь, "игрушки" очень скоро,
Отправит все - в металлолом,
"Партнёрам",- ожидать - позора,
Наверняка, грядущим днём!!!

Зачем давно Иосиф Сталин,
От Гитлера, злодеев, спас???
Чтоб в строй фашистов, гады, стали,
"Благодарить" решили Нас???...

***

С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин. 02 марта 2022 г. 09:50