кчн 64. О, непонятливый читатель...

Елена Зернова
О, непонятливый читатель,
Вердикт спешащий огласить!
Копатель, деятель, старатель,
Нет, не за ту ты тянешь нить.

Скажу тебе – да не в обиду! –
Ты оплошал, как ни крути.
Мои стихи просты лишь с виду.
Ты их внимательно прочти.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"