Вспомни, кто ты

Инна Зайцева Иния
Откинь условности и гороскопы
Всё то, что замыкает нас и вписывает в круг
Закрепощает, не даёт свободы,
Сознанье запирает на замок

Разрушь границы, установленные рамки
Сломай те стены, что мешают жить
Раздвинь осознанности грани
Вдохни сиянье света и любви

Почувствуй, что Ты альфа и омега
Что Ты - Творец реальности своей
Что Ты начало и конец Вселенной
Безбрежный океан из тысячи морей

Останови потоки бесконечных мыслей
Останься в единении с собой
Пойми, кто ты в пределах этой жизни
И кто ты есть в реальности иной

Всё в этом мире призрачно и мнимо,
Но где-то есть миры, где всё легко
Необычайно тонко, ярко и красиво
И широко… безумно широко…