Кружева

Инна Зайцева Иния
Романтический мотив
Красотой манящий.
Рукотворный колорит
В кружевах изящных.

Закружились кружева
Грациозно, нежно.
Фриволите, Шантильи
Решелье, конечно.

В тонком кружеве ажурном
Сложные узоры.
Чаровницы кружева
Восхищают взоры.