Услышь

Ирина Евгеньевна Басова
О, как  с тобой я быть хочу,
Быть может, это наважденье.
С тобой во сне я улечу,
Но просыпаюсь я в мгновенье.

Хочу тебя я видеть вновь,
Почувствовать себя желанной,
Познать по - новому любовь
И слушать трепетных признаний.

Твои глаза мне жизнь дают.
Они блестят, как блики солнца.
Улыбки свет и сердца стук
Я жду у мокрого окошка.

Какое счастье знать, что ты –
Мои заветные мечты!
Я растворяюсь без тебя.
Услышь, пожалуйста, меня!

декабрь 2008.