Зимний вечер

Инна Зайцева Иния
Зимним вечером тихим и снежным
Я укутаюсь в старенький плед.
Удивительным, добрым и нежным
Мне покажется лампочки свет.
И польются слова кружевами
И умчусь я в далекую даль.
На бумагу сплошными рядами
Лягут строки про снег и февраль.
Кошка ласково к пледу прижмётся
Мы уйдем с ней тихонько в астрал.
По просторам вселенной пройдемся
По мирам, где никто не бывал.
Лунный свет нам укажет дорогу.
Это время для дум и бесед.
Мы прижмёмся плотнее друг к другу
Нас согреет наш старенький плед.