песня русских солдат в украине

Олег Фоминин
Из за морей да из за скал летим
На помощь к вам! чтоб отразить
Атаку тьмы нависшей над страной!

здесь правит нацистская банда!
Народ свой в боях за губя.
Но мы прилетим к вам на помощь!
Свободу народу даря.

Мы штурмом ходили в атаки
И грозно громили врага.
Покоя не будет ублюдкам
Не в воздухе не на земле.

В перед идем нацистов бьем!
Все дальше и сильней.
Пусть знает наглый подлый
Враг . Не знаем страха мы.
И рухнет проклятый режим.

С победою наши солдаты
В отчизну вернуться домой.
И с нашими павшими вместе
Пройдем мы в парадном строю.

Мы штурмом ходили в атаки
И грозно громили врага.
Покоя не будет нацистам
Ни в воздухе не на земле.