Первый день весны Тимуру 33!!!

Отеген Ибиш
Вновь за окном весенний первый день,
Он мне с восхода, напомнил эту дату,
И так как мне, наверно также всем,
Тимуру пожелать сердечно рады!
Сегодня самый первый день весенний,
Дарует небо цифру 33,
Вполне солидный возраст для мужчины,
Сполна окрепший корень для семьи!
Ведь 33 загадочная цифра,
И принято святым его считать,
Быть может все рассказы это мифы,
Но долю доводилось признавать!
Но главное когда Тимур родился,
Весенний первый день собой принес,
И это факт, который не приснился,
И это может быть в судьбе всерьез!
Пусть будет гладким путь по этой жизни,
Пусть будет больше радостей земных,
Пусть Ангелы хранят твой круг семейный,
И самому достичь заслуг больших!
Март 2022г.