Молитва и пропаганда

Сергей Краюшкин
Два метода есть повлиять
во Имя Господа Иисуса
на ту войну, что к нам пришла
один из них когда мы всуе

Святое Имя произносим
чтобы решимость укрепить
людей, что с Богом не знакомы
и в этом пропаганды видно нить

Второй же способ когда сердцем
в то состояние войдём
любви, прощения, блаженства,
что нам сказал Христос о нём

То состояние бывает
у человека лишь тогда
когда реально прибывает
душой в присутствии Христа

и слышит Бог твой, даже шёпот
когда ты рядом с Ним стоишь
в том состоянии Он может
к тебе реально говорить

и ты услышишь Его Слово,
душой послушен ты Ему
в святом общении с любовью
молитву Он почтит твою

А пропаганда не влияет
на Господа Небес Христа
решимость может, укрепляет,
но непрощение в сердцах

и громкие людские страсти
способны всё то заглушить
что Иисус тебе там скажет
и Он не станет говорить

и на молитву не ответит
ведь Слово ты Его презрел,
когда обиды пустил в сердце
так обещал Христос тебе

когда сказал нам как молится,
молитву ты Его прочти,
задумайся над той молитвой
и тем, что в сердце держишь ты

От Матфея 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Фото загружено из открытого источника