Пусть МИР придёт

Елена Султан
Пришла весна, а с ней...война,
Не тот уж гром гремит кругом,
Смертельный ГРАД долбит солдат,
Не солнца свет, а взрыва след.

А есть весна? В душе зима,
И стынет кровь от мыслей вновь,
Не хлеб и соль, а слёзы, боль
Связал рушник при встрече вмиг.

Скажи, весна, сошел с ума,
В прямой эфир, весь этот мир?
Жизнь – не игра, понять пора,
Раз пал герой – не встанет в строй.

Мы ждём, весна, ведь ты сильна,
Коль топишь лёд, пусть МИР придёт.
За кровь людей, за стон смертей
Накажет Бог…на вечный срок.