Я стала благодарностью земле

Лесана Мировая
Земля укрыта серой дымкой
Травы, уснувшей с осени.
Согрета солнышком весенним
Под небом в синей просини.

Я растворяюсь в треске ЛЭП
Я растекаюсь в проводах.
Где мошкара танцует степ
В моих протянутых руках.

Румянит щёки солнца жар,
Я расплавляюсь, словно сыр.
И ярких бабочек пожар
Окрасил радостью мой мир.

Я пропиталась леса благом,
На атомы рассыпавшись в траве.
Я стала волшебством,
Я стала магом,
Я стала благодарностью земле.