Мы с тобой

Любовь Ос
Мы с тобой слепые что ли
О любви своей молчать
Паука два в старой штольне
Не умеющих кричать
Мы с тобою две вершины
Грубо срубленной сосны
Колоска два в чистом поле
Мерзнем рядом до весны
Песня та, что без припева
Речки шум береговой
Берег правый берег левый
Где то мой а где то твой
Мы заряд молниеносной
Неожиданной грозы
Гномы маленького роста
Грозди две одной лозы
А вчера восточный ветер
Силушки собрав свои
Полоснул нас будто плетью
Оставляя шрам любви..