Ты слышишь, как плачет Любовь?

Людмила Пайль
* * * * *
Ты слышишь, как плачет любовь
Тихонечко в уголочке
И как утирает кровь,
Скукожившись в высшей точке,

И как не умеет она
Оправиться от надлома,
И как навсегда права
В священной любви к живому?

И бросят вослед ей вновь:
Не ной, мол, сопливый сгусток...
Ты слышишь, как плачет Любовь?
Затихнет... и станет пусто...

03.03.2022