Я не живу, я тихо существую

Анна Овлякулиева
Я не живу, я тихо существую
Мне лестен мир и я же в нем лестна
Пока целованные богом торжествуют
Я будто им же заживо погребена

Мне все давно понятно и открыто
Умело выражаю сухостью свой крик
Держать я не стремлюсь обиды
Лишь возвращаю в памяти счастливый миг

И если говорить уж о хорошем
То юность таковой моя была
За преданность , за верность, за своё же…
Я заживо собой погребена