Мы украли с тобою

Елена Панкратова 3
Мы украли с тобою сегодняшний день,
И судьба нам сама помогала,
Тихий шелест листвы и хмельная сирень,
Да и небо от счастья сияло.

Мы с тобою сегодня, как прежде вдвоем,
И волненье дрожит на ресницах,
Поливает нас солнце лучистым дождем,
И так близко сейчас наши лица

И улыбка сквозь годы опять на устах,
Как прекрасны мгновения встречи,
Оставался всегда в моих тайных мечтах,
В моем сердце ты спрятан навечно

Мы украли с тобою немного любви,
Наши души не могут расстаться,
Все тревоги, печали с пути прогони
Будем счастьем своим наслаждаться.