О тебе...

Чапаева Ольга
Я от тебя пьянею,как от вина,
Я думала сумею быть одна,
Но появился ты и в том вся суть,
Судьбу не обмануть.

Я думала сгорела навсегда,
Исчерпана вся вера за года,
Но ты решил, что горе не беда,
А время, как вода.

Я утопала в облаке из ссор,
Слова плели запутанный узор,
Ты же от сердца прямо говорил,
Тем душу покорил.

Я знаю лицемерие петля
И миловать за подлость- это зря.
С твоим приходом все перечеркнуть ,
Чтобы не повернуть.

Я видела так много разных лиц,
Из жизни перечитанных страниц,
Мы не пересекались никогда
И в прошлом те года.

Я называла именем чужим,
Рассветы,что дарили мы другим.
И исчезает в сумерке ночном
Город ,где мы вдвоём.

И я порой робею пред тобой,
А голос стал до боли мне родной...
Так почему позволил быть одной?
Так долго быть одной?

03.03.22