Курки не спускаются сами!

Анастасия Белорецкая
Одни говорят, что война — это злобные происки сатаны,
Иначе никак не понять всю абсурдность и дикость любой войны.
Другие взывают к богам: почему боги вновь допустили такое?
И молятся ночью о мире.
И молятся о покое. 

А третьи пеняют на западных дядюшку Сэма и дядюшку Боба.
Но, с*ка, курки не спускаются сами! И сами не падают бомбы!
Погибших уже не волнуют нисколько словесные наши полюции.
В войне виноваты по факту не дьявол с Иисусом, а алчные люди!

Которые снова не могут ужиться под мирными небесами!
Курки не спускаются сами!
Курки.
Не.
Спускаются.
Сами.