Дарю тебе

Лесана Мировая
В закатном небе тает свет, перерождаясь в звёзд свеченье.
А я дарю тебе рассвет и жизни мерное теченье.
Дарю тебе я просто так, без повода и без причины -
Нет в жизни для меня родней и нет надёжнее мужчины.

В объятьях мягких согреваясь, теплом такой родной улыбки,
Я снова к Богу обращаюсь - не дай Господь свершить ошибку.
Не просто так тебя нашла, я с жизнью рассчиталась взяткой.
Она не сразу, но взяла, а значит, будет всё в порядке.

И пусть порою забываю тебя поздравить с днём рожденья,
Тебе, любимый, посвящаю я жизни каждое мгновенье.
Прости, что тяжело меня понять, когда себя не понимаю,
Прости, что вынужден прощать, когда себя я не прощаю.

Пусть будут приходить года, как телеграммы с поздравленьем.
И пусть свершаются всегда твоей души стремленья.
Тебя, родной, благодарю за молчаливую заботу,
За добровольный сложный труд - и благодарную работу.