Где корни геноцида?

Галина Яшина
 
  Где корни геноцида? Генетика спроси.
  Ты думаешь наверное, что это на Руси?
  Ошибочка, дружочек, совсем не там она.
  Европа - это матерь такого полотна!
 
  3.03.22.
 
  "Таким образом, в наибольшей степени склонными к геноциду оказались народы-носители гаплогруппы R1b (современные западные европейцы), которые примерно 5 тысяч лет назад учинили в Европе первый массовый геноцид и почти полностью истребили население Старой Европы. В дальнейшем, при освоении новых территорий в Америке, Азии и Африке они вновь и вновь использовали проверенную ими тактику"


ТОП-10 народов и их склонность к геноциду (генетика и история)