Мысли вслух

Ден Кучер
  Люблю искать я вдохновение,
  Могу любить того, кого нельзя.
  Я заработал уважение,
  Ведь я отстаивал свое "дерзя".
 
  Ищите там ,где не найдут другие,
  Будьте выше этих жалких слабаков.
  Думай сам, выкинь мысли все чужие,
  Строй путь по жизни и будь всегда готов.
 
  Не важно как медленно ты идёшь,
  Главное не останавливаться.
  Своими руками ты мир создаёшь,
  И силы к тебе лишь прибавятся.
 
  Что ещё сказать,не знаю дорогие,
  И вдруг вдохновением всех заразя..
  Не сдавайся,там где сдаются другие,
  И победишь,там где победить нельзя!