Земля, моя матушка!

Виктор Аршинов
             Земля,моя матушка,
             Что же ты медлишь,
             Что же ты ждешь,
             Когда ж эту мерзость,
             С земли ты сотрёшь.
             Они никогда не поймут,
             Что в долг на земле живут.