Поклон Земле и воинам России

Наталья Давыдова Ласточка
Поклон Земле и воинам России,
За героизм и честь, отваги мастерство.
За преданность стране, её миссИи.
За силу духа и свободы рождество.

Пусть воины живыми все вернутся,
Спаси их, Господи, прошу Тебя, родной.
Скорблю по тем, кому уж не проснуться,
Им память Вечную я шлю душой живой.

Живи Россия, вдохновляй народы,
Божественным заветом, на века.
Пусть человек познает вкус свободы,
Пусть к миру будет каждого рука.

03.03.2022.