Мы там, где бой идёт за Мариуполь...

Маргарита Володина 2
Прими, Донбасс, коленопреклонение,
За боль твою, твоё долготерпение!
Ты восемь лет надеялся и ждал,
Чтоб кровный брат твой в двери постучал.

Пришла защита. Видит твой народ
Россия руку помощи даёт.
Идёт большая битва за Донбасс,
Чтоб жил без униженья ты сейчас.

Ты потерпи, родной, будем стремиться
От бед твоих навек освободиться.
Уж Мариуполь взяли мы в кольцо,
Где затаились банды стервецов.

Не можем мы их выгнать сразу,скопом.
Они, как тараканы, не в окопах,
А прячутся за спинами жильцов:
И стариков,и женщин, и отцов...

Гуманитарных коридоров строим соты.
Вас выпустить нет подлецам охоты!
Но ювелирно точно, раз за разом,
Мы уничтожим очаги заразы!

Донбасса дети учатся сейчас
В российских школах, тёплых светлых классах.
А старики в присмотре и уходе
При добром русском и родном народе.

Помолимся, чтобы вернуть сейчас
тебе былую мощь, родной Донбасс,
за воинов, что головы сложили,
чтоб люди на земле спокойно жили...