Правила безопасности с огнем

Анна Маковская 89
Спички детям не игрушки,
Спички детям не игра.
Чиркнешь спичкой по коробке,
И покажется искра.
Огонь шутить с тобой не будет,
Ожог оставит на руках.
Огонь халатности не любит!
Запомни это!Наш юнак!

        03.03.2022