Название блюда

Ольга Загоруйко 2
Поваром в грузинском ресторане.
Две недели я стажировалась.
К завтраку, с ботвой свекольной, "пхали"
Мужу приготовила, старалась!

Он, с опаской: "Что это за блюдо?"
"Брезгуешь моими ты трудами?
Требуешь название, зануда?
Это, мой любимый, "ЖРИЧЁДАЛИ ".