Кто там утром бродит рано

Анатолий Тимонин
Кто там утром бродит рано,
Пьёт из белого стакана,
Толи кофе, толи чай,
Дверь заденет невзначай
И, прикрыв её рукой,
Уинстон курит голубой.
Кто же он? Наш гость желанный
В полумрак нырнёт у ванны,
Мне намажет бутерброд
С красной рыбкой, чай нальёт.
Я раскрою тайну эту,
Утром лишь доем котлету.
Угадайте, речь о ком
Полушуточным стихом.