За счастье людей

Татьяна Шевальдо
О, Стена Плача! Взываю к тебе!
Останови убийство людей!
Иуда расправил крылья свои,
Чтоб уничтожить славянский мир!

О, Господи Боже! Дай людям сил!
Мирные жители тонут в крови!
Человек человеку больше не брат!
Дьявол сидит в неокрепших умах!

Воины русские! Честь и хвала!
Пусть каждого имя святится в веках!
Силой молитвы воспрянут сердца!
За правое дело мы свергнем врага!

Мир, одурманенный силою зла,
Прозреет от страха быть изгнанным в ад!
Давайте сплотимся во имя добра!
За счастье людей на планете Земля!

03.03.2022