Рыжая заноза...

Галу Галина
Рыжая заноза...
как посланец ада...
что ты хочешь,рожа?
быть царем всеядным?

человек рожденный,
очень много хочет...
он не понимает,
кто муку толочит...

ты умрешь, как все мы...
деньги не помогут...
закопают в землю,
и тебя не вспомнят...