Я не хочу, чтоб матери рыдали...

Игорь Андреев 10
Я не хочу, чтоб юноши стреляли,
И, не дожив до зрелости своей,
Обманутые шайкой сволочей,
Таких же, как они, мальчишек убивали.

Я не хочу, чтоб матери рыдали,
Оплакивая сыновей своих,
И, проклиная матерей других,
Их сыновьям погибели желали.

03.03.2022 г.

Но я хочу, чтоб нацики и их наймиты
Все до последнего были разбиты!

04.03.2022 г.