Вернись живым

Марина Айвазян
Вернись живым, мы ждём тебя домой.
И всё внутри сжимается до дрожи.
Вернись к своим любимым и родным,
Пусть Бог тебя Хранит и пусть Поможет.
Уже весна, тюльпаны расцветут
И степь повеет запахом из детства.
Вернись туда, где любят, верят  ждут
Вернись, и пусть от счастья бьётся сердце.
Вернись живым, всё длиньше белый день
И скоро праздник Православной Пасхи.
Вернись, мы ждём, развей разлуки тень.
Вернись живым, мы ждём, нам очень страшно...
03.03.2022г