Женщинам любимым!

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Ростков взошедших созерцая рост,
Природа женщины нам дарит красоту.
Любовь вселенскую, навеки и всерьёз,
Для Рода продолжения в весну.

Лучами нежности, нас кутают в беде,
А в радости, стремятся подиграть.
Мужчине настоящему нигде,
Без женщины победы не сыскать.

Единым целым, в радости живя,
Мужчина обретает здравый смысл.
Когда от женщины, любимое дитя
В руках держа, свершившуюся жизнь.

Сегодня день, прекраснейший в году,
Когда мы чтим всех женщин, как богинь.
Здоровья, счастья, помощи в быту,
От любящих, безумно вас, мужчин.