В обновлённых водах Реки...

Галактика Калинина
В обновлённых водах Реки
По течению плывут лепестки
Словно сон, дни плывут, вечера,
Неизвестное завтра, туманно вчера.

Только в сердце казна золотая,
Бог на флейте тихо играет
И Река не во сне, наяву,
Только этим приливом живу.

Не хочу знать, что там за межою,
Горизонт пусть потерян и слит.
Упоительное и живое
Сердце с миром во мне говорит.
14.02.2021г.
Галина Калинина(Галактика)