Уже уверенней токуют сизари...

Галактика Калинина
Уже уверенней токуют сизари,
Сороки громче обсуждают новости
И с каждым днём светлее повести
От разрумяненной зари.

Уже звончей капель журчит
И радостней Природа шлёт приветы
И разливается на сердце море света,
К родным просторам журавлей летят ключи.

Земля охотно свой меняет холст,
Где краски жизни так разнообразны
И светится в душе фонарик-праздник,
От неба к сердцу неприметный мост.
26.02.2021г.
Галина Калинина(Галактика)