Братоубийство

Александров Ник
Не станет Небо разбираться-
Какой из Вовочек страшнее,
Они лишь пепел на скрижалях
Пожарищ воин иудейских.
ОНО не раз увещевало-
Не умирать за их корысти,
Но человечество не вняло,
Избрав тропу братоубийства.
Их жертвы будут не напрасны,
Пока струится газ по трубам,
Пока не влезет в петлю власти
Самый отъявленный Иуда,
Но что останется от мира
И от любви, его создавшей?
Несчастным выпадет увидеть,
Последний света луч вобравши.