Мира и счастья!

Ольга Соколовская 69
 МИРА И СЧАСТЬЯ!

 А дни и недели, как птицы летят,
 Разносят боль и тревогу.
 Желаем счастья, украинец- брат,
 Пусть летит наша просьба к Богу.

 Не хотела Россия, поверь, войны,
 Она была всегда за свободу.
 Россияне принципам мира верны,
 Желали добра Украине, народу.

 Но, коль закончились силы терпеть,
 Но, коль ты, украинец, не брат.
 Убиваешь своих, больно смотреть,
 Жаль Донбасс, ЛНР, народ и солдат.

 Не стоит слушать врагов извне...
 Нужно помнить, что мы славяне.
 Вместе сражались в фашистской войне,
 Украинцы и россияне!

 3 МАРТА 2022 г.