По ушедшим детям Донбасса

Александр Сергеевич Евланников
Мне горько от мысли,
Что мы все молчали!
Что дети из жизни
Навек убывали....

Что их не смогли мы
Сберечь от снарядов...
Прошу не болтать
Как теперь жить всем надо!

Они улетали, а мы оставались
Мне горько от мысли, что мы не старались!

(фото из интернета)