Прихорошился в Женский День...

Галактика Калинина
Прихорошился в Женский День
Кизил, медово-ярок,
Стоит как солнечный огарок,
Глаз радовать ему не лень.

Подснежник стойко держит форс,
Цветёт хоть робко, но красиво
И сделать жизнь ему счастливей
В ответ услышу:"Не вопрос!"

А свет узоры свои множит,
Ты вписан в них и будто слит,
И душу ничего не гложет,
И мир распахнут и открыт.

И обещает с новой силой
Звучать гитарною струной.
Весна, прошу, ну сделай милость,
Душе дай крылья за спиной!
05.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика Калинина)